Какие сексуальные фантазии у женщин?

Главная >> Статьи

«Если Вас в постели назвали чужим именем, откликнетесь – не пожалеете»

1. Первое с чего бы хотелось начать это то, что сексуальные фантазия это Ваши скрытые желания. Казалась бы банальный вывод, но многие женщины считают, что их фантазии это как бы отдельная сфера – это не «я» это какая то другая «я». Обусловлено это «разделение» нормами и правилами воспитания и морали. «Правильный» мозг отделяет «хорошую девочку» от «грязных фантазий». Но надо понять и главное принять – да это мои фантазии, да я этого хочу – тогда сексуальная энергия будет протекать в Вас бурно наполняя «Свечением» и тем самым привлекая Мужчин!
2. Второе чего хотелось сказать, это то, что сексуальные фантазии это всего лишь верхушка айсберг – за фантазиями всегда прячется истинные потребности и знать эти потребности, значит больше знать себя, быть более богатой.
3. Третье. Фантазии – это Хорошо!!! Сексуальные фантазии это как приправа к супу, добавляя и меняя приправы суп (ваша сексуальная жизнь) становиться более вкусным.
4. Надо правильно донести свои желания глубинные и поверхностные (сексфантазии) до мужчины, что бы это разнообразило Вашу сексуальную жизнь, а не убило ее окончательно

Самые распространенные сексуальные фантазии у женщин и способы превратить это в реальную игру.

Для меня важно, что бы не было «тихо сам собою я веду беседу…» а важно что – бы была сексуальная гармония.

Здесь я буду давать фантазии а также психологический контекст (что за этим стоит) для более полного понимания себя
1. Инсценировка изнасилования. К этой группе можно отнести также фантазии типа: «быть связанной», «быть рабыней». Корень у всех этих желаний один – быть подчиненной, то есть быть слабой. Вся ответственность перекладывается, в это инсценировке, на мужчину – «я тут не причем, это он, я то хорошая девочка» «не виноватая я он сам пришел…». И что бы вывести наружу похоть, нужен « насильник». Второе что можно тут сказать – мужчина «насильник» желает женщину, а это черт побери приятно. Третье что можно здесь заметить это балансирование на уровне «больно – приятно» — всегда захватывает. И наверное самое главное многие мужчины, являясь в роли «подчинения» жене в обыденной жизни, могут «выплеснуть» свою обиду или досаду – «раздавив» сопротивляющуюся и одновременно хотящую женщину «изнасиловав» ее… Играйте в эту сексуальную игру на здоровье, главное помните – ЭТО ИГРА, и женщина имеет возможность остановить ее в любое время. А где настоящее « не трогая меня сволочь, я буду орать…» или игровое Вы поймете сами.
2. Измена. Здесь важно разделить чего я хочу: физической измены или эмоциональной. Если это эмоциональная потребность в любви в заботе во взаимопонимании — то это серьезные симптомы кризиса отношений с Вашим спутником. Если же это физиологическая потребность то надо добавить «приправы в суп». Я своим клиенткам очень часто говорю две Важные вещи: 1. Вы не знаете своего мужа. Вы знаете только тот образ который создался у вас в голове и общаетесь не с мужем а с образом. 2. Так как это для вас «незнакомый» мужчина (исходя из первого пункта) – измените мужу с этим «незнакомцем». Измените мужу с мужем. Сюда же подходит фантазия «секс незнакомцем»
3. Секс с незнакомцем. (относиться часто к группе измена). Единственно здесь можно добавить прелесть спонтанности и прелесть аморальности. Стихийный бурный секс очень привлекателен тем, что здесь ярко выраженное сексуальное желание (прям не вмоготу) со стороны мужчины – это усиливает резко собственную самооценку.
4. Секс втроем. Еще одна очень популярная, очень аморальная и поэтому очень и очень привлекательная фантазия). Не хватка ласки влечет за собой желание быть обласканной со всех сторон. Наличие второго мужчины в постели, к тому же, вызывает естественную конкуренцию за женщину – а это ох как приятно…
5. Секс с завязанными глазами. Желание чувствовать, желание сконцентрироваться на своих ощущениях. Когда мы закрываем глаза мы не видим, и возможно не видим того что на самом деле не хотим видеть, остаются только ощущения, остается только привлекательный мир тела – животный мир. Более того временная «потеря зрения» усаливает другие чувства, поэтому эта фантазия очень привлекательна. Закрывая глаза мы погружаемся только в свой мир и руки и губы мужа могут быть руками и губами любого мужчины, Вообще что угодно можно представить «закрыв» себя от мира – это пробудит мощные желания и страсть.. Ваш мужчина будет доволен!

Как познакомить Вашего мужчину с Вашими фантазиями перевести их в секс игру:

1. Помните, что Вы совершенно не знаете своего мужчину, Вы думаете что знаете, на самом деле Вы знаете только тот образ который Вы себе нарисовали о нем, возьмите это за правило тогда каждый раз будете открывать все новые и новые грани мира Вашего мужчины. Ваши сексуальные фантазии возможно очень привлекают мужчину. Просто расскажите ему об этом;
2. Используйте прием под названием «сон». «Дорогой, ты знаешь мне приснилось…» далее свою фантазию. Это же не Вы такая не правильная это всего лишь сон…. Смотрите за его реакцией. Если появился интерес то Вперед в обсуждение …
3. Еще один прием называется «Я тут увидела (прочитала) ….» далее фантазия и также смотрите за реакцией…
4. Спросите его о его фантазия… Тут главное правило – принимать, вы можете не соглашаться с ним но принять тот факт что он имеет право и доверился Вам Важно.. Если же фантазия привлекательна для Вас то вперед в обсуждение и бурного Вам СЕКСА) Если же не очень приятна то поймите что стоит за этой фантазией, какая потребность. Начинаете удовлетворять его потребность, а не фантазию…. (потребности всегда приемлемые)
5. И под конец самое главное, во время рассказа про свои фантазии – исключите даже возможность унижение достоинств Вашего мужчины. Например если Вы скажите «я хочу сильного мачо с мощным членом…» то вы возможно поставите крест на доверии и вашей сексуальной жизни. Мужчины ведь зачастую ведут себя как маленькие дети, вместо того что бы взять Вас за шкирку и «изнасиловать» они начинают обижаться)))

Психолог Марат Латыпов

сексуальные фантазии у женщин2

One thought on “Какие сексуальные фантазии у женщин?

  1. В начале отношений с супругом. Я не могла сказать ему, чего я хочу в постели. Стыдно было. Может сказывается советское детство. Но мир не стоит на месте и мы вместе с ним. Прожив лет пять. Мы научились понимать друг друга и в том числе и в постели. И свои желания высказываем как бы в шутку. Но выполняем всерьёз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *